domingo, 14 de março de 2010

Profissão Nutricionista

http://www.sonutricao.com.br/conteudo/profissao/

Um comentário:

  1. A profissão de nutricionista foi criada pela Lei nº 5.276, de 24 de abril de 1967. Em 17 de setembro de 1991, a Lei nº 8.234, regulamentou a profissão de nutricionistas, e definiu as atividades privativas desta profissional, que são:
    1 - direção, coordenação e supervisão de cursos de graduação em nutrição;
    2 - planejamento, organização, direção, supervisão e avaliação de serviços de alimentação e nutrição;
    3 - planejamento, coordenação, supervisão e avaliação de estudos dietéticos;
    4 - ensino das matérias profissionais dos cursos de graduação em nutrição;
    5 - ensino das disciplinas de nutrição e alimentação nos cursos de graduação da
    área de saúde e outras afins;
    6 – auditoria, consultoria e assessoria em nutrição e dietética;
    7 - assistência e educação nutricional a coletividades ou indivíduos, sadios ou enfermos, em instituições públicas e privadas e em consultório de nutrição e dietética;
    8 - assistência dietoterápica hospitalar, ambulatorial e a nível de consultórios de nutrição e dietética, prescrevendo, planejando, analisando, supervisionando e avaliando dietas para enfermos.

    Leia o site acima e conheça melhor as atribuições do profissional de nutrição e informações sobre alimentação saudável.
    À DISPOSIÇÃO.
    Dra.Ana Carolina
    Consultório de Nutrição
    Contato 13 - 9104-6374

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