A frutificação do ingá acontece geralmente entre os meses de março e maio. É o fruto de uma árvore alta que alcança até 30 metros de comprimento, que cresce bem junto às margens de rios ou igapós. As características do ingá são: casca verde quando madura, tamanho de aproximadamente 30 cms de comprimento e formato semelhante a uma vagem. Suas sementes são envolvidas por uma polpa branca de sabor adocicado.
Nutricionista CRN-3 14833
Assistência Domiciliar em Saúde (Home Care).
Consultório de Nutrição - Atendimento Clínico e Estético, Reeducação Alimentar,
Planejamento de dietas e
Avaliação Antropométrica
( análise da composição corporal).
Atendemos crianças acima de 2 anos, adolescentes,adultos e idosos.
Tel: 13 9109-3223
A frutificação do ingá acontece geralmente entre os meses de março e maio. É o fruto de uma árvore alta que alcança até 30 metros de comprimento, que cresce bem junto às margens de rios ou igapós. As características do ingá são: casca verde quando madura, tamanho de aproximadamente 30 cms de comprimento e formato semelhante a uma vagem. Suas sementes são envolvidas por uma polpa branca de sabor adocicado.
ResponderExcluir